Утро января

Я пил вино, ел горький шоколад.
И как в пустыне с первым января,
Я город потерял, а день назад,
Тебя мне не вернуть, такую, зря…

На остановках только конфетти,
Водителю скажи: - Меня зовут …
- А лучше покажи, куда везти…
- И ты, как город, в эти пять минут…

Пустое всё, эмоции, дома.
Холодный взгляд, и страх, и тишина.
Есть новый год, есть женщина зима.
Как первый снег, огнём обожжена.


Рецензии