Прими

Ты...
в окруженьи легкокрылых...
сквозь...
толщу волн и сновидений...
Летишь...
от чёрствых и постылых...
пиявок...
в мир своих видений.
В мир...
лучезарного рассвета,
где нет...
ни ночи, ни заката.
Мир солнца...
неба...где же...где ты?
Прими сестру...
в объятья брата...


Рецензии