Тут соседи мне позвали

Вот,…. что-то тянет на кладбище…
А мёртвый день всегда живой…
И дураков тут будет,…. тыща…
И умных,… с лысой головой…
Поговорю,… цветы приладю…
Чего стесняться?.... все свои…
А ты не слушай,… Бога ради…
Меня не любишь?... не люби…
Достану маленький стаканчик…
Слезами в небо отвернусь…
Прости,… дурак,… и старый мальчик…
Никто не гнал,… а я – вернусь.

2015.01.01


Рецензии