Прекрасный цвет сирени

Когда в саду цвела сирень,
Друг друга страстно мы любили.
Её прекрасную кипень
Весной ломали и дарили.
Её прекрасный аромат
Мы с наслаждением вдыхали.
Благоухал цветущий сад,
Любовь впервые мы познали.
Один раз в год сирень цветёт,
Она любви и счастья ждёт.
Надежд и веры не теряет,
Сердца двоих соединяет.
Лучше цвета в мире нет,
Жене всегда несу букет.
Любя меня благодарит,
В глазах огонь любви горит.
        ***


Рецензии