слабое звено

Всегда есть слабое звено,
И в пищевой цепочке
Мне стало слабостью вино,
Что пилось этой ночью.
Всё, что крепила я в себе,
Внезапно ослабело.
И я качаю колыбель
Со всем, что уцелело.
Любовь моя...едва жива,
Одной водой питалась.
И я сироплю ей слова,
Чтоб как то оклемалась.
Я обещаю чудеса,
Вру с выдумкой, с размахом,
Глядит доверчиво в глаза,
И все обеты прахом.


Рецензии