Ветер

За черту между небом и морем,
бесконечность плывёт голубым родником.
Ветер чайку рисует, что стонет,

ни о ком.

И, касаясь невидимым краем,
отражённый случайной волной полутон,
замирает на миг, вспоминая,

чей-то сон.

А потом, когда день полинялый,
на утёсы стекает, как призрачный лак,
он закатом играет с тенями,

просто так.

И, простясь с горизонтом печальным,
исчезает в ночи, будто в новой судьбе.

... Я подумал как-будто случайно

о тебе...
    


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.