СВЕТ ДУШИ

Сколько раз писала в группе этой,
В конкурсах стараясь победить.
Если родилась бы я поэтом,
То сердца смогла б тут покорить.

Добротою группа всех встречает,
Уверенно и я в неё вошла.
Шутя на конкурс кто-то приглашает,
И я пишу,все отложив дела.


Рецензии