Три бабы Тру стори

Три бабы пришли на подобие новогодней вписки.
Причем по моей инициативе.
Я должен был орать, что здесь у них нет прописки
И махать какой-нибудь важной ксивой.

Они включили Оксимирона пиз.децки громко,
Начали шутить несмешные шутки.
"Пожалуйста, не трахайтесь только.
Будьте шлюхами, но не проститутками."
 
Я должен был выгнать их минут через десять,
Но я к тому времени протрезвел
И как следствие мог только мямлить, дескать,
"Соседи ругають будут нас за такой беспредел."

Я чувствовал себя до усеру неуютно.
Взял "Бесов" и трусливо сбежал в ванную.
Было уже практически утро.
Было невыносимо страшно и странно.

Я вернулся в комнату, где они сидели,
Взял плеер и плед и ушел курить на балкон.
Одна из них, самая милая, пожалуй, на самом деле
Пошла за мной, как бабы с больших икон.

Она на пару секунд стала чертовым ангелом.
Спрашивала, что не так (я в мыслях добавлял "мразь")
Я почувствовал, что душа вылезает нагло,
Обнажая всю свою мерзость и свою грязь.

Я твердил "Все нормально, нормально."
Отъебалась бы поскорей эта мать Тереза...
Она ушла. В голову полезли мысли суицидальные.
Я опять ушел в ванную, но вены зассал порезать.

Все эти бабы были почти что милыми.
Настоящими, живыми, не покалеченными.
Честное слово, их бы всех рассувать по могилам,
Чтобы таких, как я не терзали с собою встречами.

Короче они ушли. Оставили пачку кента.
Я забаррикадировался и напился.
Я пересматривал новогоднюю речь президента
И радовался, что ни в кого из них не влюбился.


Рецензии