Чупакабра5, 5, 5, 5

             Чупакабра- что это, игрушка,
             Или неведома зверушка?
             Это женщина нереальной красоты!
             Она красивее мечты!

         Знают о её красоте во вселенной.
         О её уме необыкновенном!
         Там где есть он,есть и она,
         Она в любви сильна.
 
             Но кто же они,
             Так  честны и сильны?
             Это две планеты: он и она.
             Это Солнце и Луна!

         Любовь их очень крепка,
         Думает каждая сторона!
         Любовь у них не реальная,
         Их  не волнует сторона материальная!

             Любовь их такая огромная,
             Основа физическая и духовная!
             У них нет ни квартиры, ни порога!
             Их любовь подарок, самого Бога!

         В этом их секрет,
         В отличии от других планет!
            


Рецензии