без названия

ты с разбега мне в сердце
прямо сразу так в душу
как лезвие режут твои слова
мальчики, девочки,
вы все счастливые
кругом идет моя голова
чувства на месте
в оледенении
в оцепенении я
три шага на эшафот
неизбежная казнь
одно твое слово - и я -
помилована
неизбежно гудят провода
чудес не бывает
шагаю сама
и в самый последний момент,
когда в тебя никто не поверит
он скажет - "люблю"
ты освобождена
"обречение на вечные муки" -
отмена, делит
десятки светящихся лампочек
загорались в груди
а ты улыбнешься и скажешь:
"а я тебя больше нет"
и сбросишься в пропасть
сама


Рецензии