***

Ты знаешь едва ли рад
Давно бы пора прозреть
Едва я могу терпеть
Твой волчий взгляд…
Мне заново жизнь не далась
Мне нечем дышать без тебя
Напрасно ты с неба взялась
На плечи легли твои крылья
И в горло впилась твоя пасть
Безжалостно кровь мою выпив
До капли до самого дна
Мне душу пустую оставив
Сама оставалась одна
Как волк избегающий стаи


Рецензии