Новогоднее оптимистическое

Вот приходит новый год
В мир больной и злоебучий,
А в Кремле сидит урод,
В Белом доме жлоб не лучше.
И таких полным полно
Пидоразов на планете -
Черно-белое кино,
Хоть и кажется, что в цвете.
Повылазили на свет
Дети левой гонореи:
10 бед - один ответ -
Всем страстям виной евреи.
Прут арабы из пустынь –
Мусульманские мессии.
Прут «хранители святынь»
Отморозки из России.
Нагло лезет мрази рать,
Бьет себя в стальные груди.
Остается только ждать
И гадать что дальше будет.
31 декабря 2014


Рецензии