Иное

Уже не бездна бездну призывает:
Уже само название «тегом»,
Как старый друг, из древности кивает,
Едва мелькнёт — и в прошлое бегом.

Его словарь никак не называет,
Оно ещё во снах не наплывает.
Прекрасней Нереид, страшней Горгон,
Оно одежд земных не надевает.
Оно свой первый не прошло прогон.
Как дальний гул, Иное назревает.


Рецензии