Разделю я твоё одиночество

Разделю я твоё одиночество.
Буду песни весёлые петь.
Позабудь той цыганки пророчество,
Что она нагадала за медь.

Ты не слушай гадания странные.
И на сердце печаль не храни.
Потому, что за деньги немалые,
О другом бы сказали они.

Я всё сделаю, что тебе хочется.
Только грустной сегодня не будь.
Разделю я твоё одиночество.
И с тобой разделю жизни путь.


Рецензии