одной...

Мне нежность глаз твоих открыла,
Людского счастья простоту.
Своим присутствием убила
Во мне всю грусть, печаль, тоску.

Мне чуткость слов и сладость речи
В безумство открывают вход,
Спасая душу от увечий
Клянут отречься от забот

И лишь тобой теперь хочу я напиваться,
И только твой мир ежедневно покорять,
Чтоб в нем как можно дольше оставаться,
Чтоб всю тебя, до мелочей познать....


Рецензии