Ангел - бл. ть шутник из неба

Белым, белым белым, белым снегом
Ангел, мою рожу заплевал)
Рухнув/пиз.анувшись с ним спиною в небо
Он мне тайну вечности шептал
Ничего конкретно я не понял, смутно что-то Ангел бормотал
Но с тех пор во мне живёт и бродит - долбаный и бл.дский хрен Тантал
Разум мне топтал, терзал, мычал - как же этот дятел за.бал)
Ангел тоже бл.ть шутник из неба- что-то там такое нашептал
А потом скользнул козёл на лыжи, и с лыжни смеясь куда-то упорхал
Разгребай теперь что я там услыхал, рожу ж этот хренов Петросян из неба
Снегом мне – Да! - снегом заплевал!!
В уши блять снежинок после децимации пару легионов мне впихал
Улыбнулся как небес ехидна, и забормотал, забормотал, забормотал
Знал же результат уже тогда козлина - вот с тех пор –
Мычит во мне и бродит - этот блять долбаный хрен - Тантал
Что-то всё не так ему - не эдак, всё не то, и все слова не те ему – бу бу
Ох скотина!! - этот бил.ть спортсмена из неба
Что ему я сделал – не пойму(( В общем - бу бу бу… бу бу бу))


Рецензии