Дорога к судьбе

Я опять в дороге, и шпалы стучат...
За окном провода не поют, а жужжат.
И я смотрю, прислоняясь к стеклу.

А там столбы всё бегут и бегут.
И чай мой остыл давно, а я всё грущу.
Куда я еду, куда спешу?

И телефон в руке уже не держу
И совсем не дрожу, 
Я задремала, глядя в окно.

Хоть,  месяц светит прямо в лицо,
Он как мотылька  манит меня...
И знаю, ждёт судьба там моя!


Рецензии