Случайная встреча

Елочка зажглась -
Площадь ожила.
Встретить Новый год
Здесь решил народ.
Не вернуть назад
Твой случайный взгляд,
Фейерверк в ночи,
Аромат свечи.

Словно в сказке, вдруг
Рук сомкнулся круг,
Магия огня
Обожгла меня.
Новая луна
Встала в пол-окна,
И твое плечо
Было горячо.

Ты ушел, как ночь,
На рассвете прочь.
Заметает снег
Утренний твой след.
Но чтоб в новый год
Не один восход
Был погорячей,
Сто зажгу свечей!


Рецензии