01. 01. 2015 Когда деревья были большими...

                "Нам давно никто не верит.
                Мы - не верим никому..."       Vladkor54
               

Год на старт. На финиш - время,
Где деревьев нет больших.
Мы себе давно не верим
На скамейках запасных...
Без любви стихает радость,
Взгляд кривой и в думах пыль.
Перманентно душит жалость,
Ночь длинна, а день бескрыл...


Только жизнь мудрей и проще,
Солнце бродит выше туч,
Юность быстрая не ропщет -
Ночь нежна, а день везуч!
И в любви приходят дети,
Их тепло спасает нас.
Жизнь прекрасна на рассвете!
*
Но бесценней - в поздний час...

01.01.2015



***
С Новым годом, известные и неизвестные поэты и читатели!
Мир Вашему дому, покоя и света - душе, удачи в делах!
И - сил осознать бесценность и радость нашей жизни.

И пусть все доброе сбывается!

Татьяна Красовская.


Рецензии
"Только жизнь мудрей и проще,
Солнце бродит выше туч" - снайперское попадание в суть вопроса!!!

Спасибо, Танюшка!!!

Татьяна Егоровна Полякова   22.03.2015 13:54     Заявить о нарушении
Про солнце все знают, да не все видят...
Солнышка - тебе, Танечка!

Красовская Татьяна Мурманск   26.03.2015 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.