Благослови

Благослови на дальний путь,
И отпусти без сожаления,
Дай Веры в сердце мне чуть-чуть,
И Сил с Удачей и Терпения!

Благослови крестом своим,
Иль просто добрыми словами,
Чтоб путь во мне не стал чужим,
И слыл хорошими делами!

Чтоб от усталости не пал,
А твёрдо шёл своей тропой,
Благослови на пьедестал!
Себя стать выше!Ангел мой!...

Быть выше низменных желаний,
Отбросов всех мирских забот,
Где все кричат о покояние,
Но заливают водкой рот...

Благослови! Избавь от горя,
Сто тысяч лиц, печальных глаз!
Избавь несчастных их от хвори,
В которой мрут все каждый час...

Благослови их матерей!
И Сил им дай сиё терпеть!
С Надеждой глядя на детей,
Что их минует всё же смерть...

Благослови... И дай Ума,
В колени маме преклониться,
Сказать ей нужные Слова,
Взлететь дай Ввысь,да не разбиться!

Благослови?! Благославен!
Мечтает каждый здесь услышать!
Но кто не понял этот плен,
Благословения не ищут.

Дай Сил другим,Идти дорогой,
Да не сворачивать с прямой,
Благослови их, ради Бога!
Благослови их... Ангел Мой.


Рецензии
Спасибо, что сказал. благослови, Не веруют.но Господи. спаси из уста передают и жаждут на этом утомительном пути, снискать благословение однажды

Марина Мельникова 8   13.03.2016 16:54     Заявить о нарушении