Тема лжи

Есть темы на которые мы с вами говорить не будем
Я тот что был - нас не меняют годы
И что не убивает , делает сильнее
Мне не о чем не жалеть , ошибки это опыт ,
Серые дни , одно и то же
Но это жизнь , какая-никакая
Сам знаешь , люди разными бывают
И не спешите жечь мосты
Я не умею врать ты так меня прости
Поэтому многие темы мы просто опустим
Ты не узнаешь как мне приходилось грустить
Я сам незнаю когда эта тоска отпустит
Спасибо вам , я больше не пишу стихи
Пусть кто-то громко скажет в слух что я остыл
Кстати заканчивай любовь оценивать в процентах
И среди самых одиноких я буду в самом центре


Рецензии