Сберегу

В сердце я сберегу те минуты вечные,
Что с тобою делил среди ясных звёзд.
Как же слепо любя были мы беспечные
И казался весь мир, запредельно прост.

Мы в угарной любви догорели звёздами.
Не понять своих чувств нам уже никак.
Устилали свой путь к счастью нежно розами.
Но теперь их шипы колют на руках.

Разбежались легко – две судьбы печальные.
Глупость можно простить – только не любовь.
Не сгорают дотла чувства в ней случайные
И душа без тебя заскучала вновь.

Я  на небо смотрю ночью неприкаянной.
В мыслях нежность твоя и глаза-огни.
Довели мы любовь до тоски отчаянной…
Словно жизнь пополам разделить смогли.


Рецензии