мама

Мама волнуется раз.
Я разбита,мама,прости,
Врачи тебе не расскажут о нас
И не смогут меня спасти.

Мама волнуется два.
От меня прет водярой и табаком,
Твоя дочь напивалась сегодня одна,
Твоя дочь именует себя слабаком.

Мама волнуется три.
В плеере падают башни от террористов
Я проливаю кофе,протри
Криворукая,не умею его варить,не бариста

Мама волнуется четыре.
Твоя дочь садится на героин.
Погаси пожалуйста свет в квартире
И,знаешь,он у меня не один.

Мама волнуется пять.
Она не знает,что я умерла
Вот она я,ложусь на кровать
И вытягиваюсь словно стрела.


Рецензии