новогодним утром

утром дети рано встали
и под ёлку шмыг бежать
все подарки отыскали
надо маме показать

вот коробочка с собачкой
вот игрушка вертолёт
вот пожарная машина
и весёлый телефон

пораскрыты все коробки
шум и гам и тут и там
вот конфетами покрыты
стол и старенький диван

и несётся гул по дому
крики визги кутерьма
чья игрушка лучшей стала
и за ту идёт война.


Рецензии