Кислая любовь

Сладкой любовью спеши налюбиться,
Дури хмельной, будто браги, напиться,
Жизнь ведь даётся одна,а не три,
И от неё всё, что можешь, бери.

В горькой любви слишком мало отрады,
Но не кляни ты её от досады,
Видно, и боль нам порою нужна,
Грустные песни рождает она.

Ну а когда не Любовь, а зевота?
Вроде бы тянет и бросить охота.
Перебродившую вязкую муть
Выплесни вон, не жалея ничуть.

Пусть она больше в тебе не томится,
Чувством таким дорожить не годится,
Кислой любовью не стоит любить,
Только оскомину можешь набить.
3-5 июля 2003 года


Рецензии