Сегодня днем все хорошо...

Сегодня днем все хорошо.
Но ты грустишь и все же…
Сегодня днем все хорошо,
Ведь прошлое уже ушло.
Все позади…
Но боль в груди.
И ты потерянный сидишь,
И в одиночестве грустишь.

Не нужно жить вчерашним днем,
Былое пусть пройдет с дождем.
Пусть после серых мощных туч,
Твой путь осветит солнца луч.

Да! Жизни путь не так уж прост, как думал ты.
И иногда он преподносит крутые повороты.
Шагай дорогой с простатой
И боль не волоки с собой.
Она ведь бремя, тяжкий крест,
Что тормозит тебя повсюду.
Прими же воли добрый жест!
И помни, что  тебя я не забуду.
Я унесу с собой все тайны,
Что мы хранили так по-детски.
Ведь время все излечит раны
И мы забудем про те сказки,
Про зло, добро,
И то, как было хорошо. 

Ты это знаешь, как никто,
Ведь ты хранишь такие ж тайны.
Но то, что было, то прошло.
И в этом нет ничьей вины,
Мы просто были влюблены…

Сегодня днем все хорошо…
Ведь прошлое уже ушло.
И солнце тонет в синем море.
И я сижу в своем уютном доме…


Рецензии