Лишь бы так...

Много что я поставил на кон,
Много раз оступался и падал,
Был в церквях среди тысяч икон,
Где молились все, а я просто плакал.

Много раз выходил вникуда,
Ждал судьбу,что начертит маршруты,
Таял снег, вновь бежала вода,
Годы шли так, как буд-то минуты.

Уходил! Чтобы снова придти,
В новый день, с обновлённым исходом!
Но по совести как не крути,
Этот день округлялся лишь годом.

И не важно,что было бы раньше,
Важно то,что случится сейчас,
Лишь бы не было гнили и фальши,
Лишь бы стрелки не пробили час!

Лишь бы жизнь в хомуты не сковала,
Лишь бы верил тому,с кем идёшь,
Лишь бы страсть не просила привала,
А любовь вызывала бы дрожь...


Рецензии