Горят ненужные мосты...

Я строю мысленно мосты
---------------------------------
Чтобы идти туда, где ты.
                (Валентин Гафт)


Мой друг, все истины просты –
Горят ненужные мосты,
И замедляет время ход,
Когда тебя никто не ждет,
Горчит прокисшее вино,
И нам другого не дано –
Лишь уходящих вдаль простить,
По жизни с Богом отпустить.
01.01.15г.


Рецензии