Мешают мыслям в голове...

Мешают мыслям в голове
Те турбулентные явления,
Что не дают найти себе
Одно единственное мнение.
Какой-то всё переполох,
От разной степени сомнения,
Ну, словно, разум пересох,
От быстрой скорости движения.
А будоражат мысли мне,
До крайней степени кипения,
Происходящие извне -
Сплошные драмозлоключения…
Какой мне прок от всех страстей!
Как жить под их тяжёлым гнётом?
Когда ждёшь радостных вестей,
А на тебя всё льют помётом!
Осталось только самому
Искать весёлых развлечений,
Как приложение к своему
Иному умозаключению.
                Дек.2014г.


Рецензии