Тишина!!!

Ну,что Вы все молчите-
все уже сказали.
Какая Громкая тишина-
даже напрягла.
Все затаились-
ждут действий-
будут чьи то действия,
стихи пойдут от них.
Кто здесь-движущая сила-
это я печальная КРЕМ СОДА.

Теперь мне некуда спешить
и снегом всю тропинку завалило.
Он даже мне не позвонил,
а я ему звонила-
трубку он не взял-
он думает -она с приветом.
Да,я с приветом,не устаю Вам
говорить ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!
Ко мне любимый не пришел,
как не смотрела я в окошко
и передавала от меня Привет!
А он сидит один в компьютере своем
и любит там,общается он там виртуально.
Чего ты скачешь дура-ему так хорошо.
И он за дурой этой наблюдает уж давно.
Все спешит,несется мимо и приветы раздает.
На меня глядит он с тем приветом,как на дуру.
И ничего он не поймет-зачем приветы эти.
Как все достало и приветы эти и ответы не понять ничто.
Лишь одни приветы-больше ничего-как меня достало это-твою мать.
Хоть нормальным чем нибудь закончилось все это.

А ПОКА ПОЛНАЯ ТИШИНА-И НЕТ СО мной привета ДАЖЕ.
Год начался с полной тишины,что дальше будет неизвестно.


Рецензии