Переворот

всё так тихо плывут по изгибам,
горячим дыханьем шепча,
твои локаны преданным видом
наблюдают как гаснет свеча.

потухнет огонь застелая постель
густым светлоберестым дымом.
и я босой ногой прощупывал мель,
так безумно пахло жасмином.

колыхнулась вода и огромным потоком
опракинулась передо мной.
меня предала боль обжигающим током,
я повис над безымянной рекой.

и шептала луна,надо мной нависала,
проникала всё глубже в печаль.
не разборчивой тенью мимо шагала,
заполняла любвь календарь.

01.01.2015


Рецензии