Когда падает снег

В ночь вторгается снег
Нежно падая вниз
И лишь фонарный свет
Дарит блеска сюрприз
Подушке из облаков
Кто-то вспорол живот
Холодные перья ветров
Празднуют свой приход
И ты ему не мешай
Не вздумай его торопить
Ложатся тихо пускай
Хлопья, летящие вниз
Блестящая пыль его
Нежно окутает свет
Какое-то волшебство
Когда падает снег.


Рецензии