Чудо-старики

Утром встали на работу
Наши чудо-старики.
Дед скрипя радикулитом,
Бабушка "не с той ноги".

Поскрипели собираясь.
У порога слышим:-"Вась?"
"Всё бегу.Бегу родная."
И команда собралась.

Мужик бравый и красотка
Из старинного кино.
И завидуют подруги:
"Васька у тебя Ого!"

А автобус поселковый
Разговором зашумит:
"Этож надо?На работу
Чета Павловых спешит!"

Молодые улыбнутся:
"Вот какие старики."
И зачешут на "галёрке"
Где-то злые языки.

Но прижмётся баба Дуся.
Скажет:"Васенька родной
Чтоб сёгодня без задержки.
Жду тебя в обед домой!

Вася улыбнётся хитро:
"А что будем отмечать?"
"Бриллиантовую свадьбу
Будем мы с тобой встречать!"

2013 год


Рецензии