Мое Доказательство

Не буду в этой жизни я
Терять время и рассудок
Не упаду не по моля
Я так скажу не будет шуток
Все слишком далеко зашло
И мне бы хоть толпу направить
Я был взбешен я был рожден
Чтоб ситуацию исправить
И это как залезть на скалу
И своему ближнему помочь
Но чернота всех оковала
Теперь твой друг пустая ночь
Пока не мог я сделать так
Но верил что смогу я вскоре
Я докажу я не дурак
Пока я капля в темном море


Рецензии