Прости ЗА Любовь

Я не пойму что происходит,
Живу, творю и путь един,
Но будто всё теперь уходит,
И вновь один непобедим!

И вновь сражаюсь с писаниной,
Да с той, которую пишу,
Мне может лучше взять бы глину,
Слепить наглядно Жизнь свою.

Слепил бы Веру моментально,
Надежду с шлейфом на Любовь,
Как жаль что лепка вся оральна,
Лишь балаболю вновь и вновь.

И разбиваю руки в кровь,
Ну как обычно, по привычке,
Пишу тебе, ПРОСТИ ЛЮБОВЬ,
На коробке, где были спички.

Прости Любовь и ЗА Любовь,
Прости ненужные желания,
Прости за кровь, здесь всюду кровь,
За мир без боли и страданий.


Рецензии