Брат

Ты не бей мне в спину , брат
нож не видит правды
людям просто нужен факт
нам они не рады
счастье бьет по голове
мы несем потери
всем спасибо говорю ,
кто в меня не верил
жар по коже током бьет
даже в лютый холод
сердце никогда не врёт
только когда больно
не заткнуть дыру в спине
даже белой ватой
не помогут от тоски
антидепрессанты
кот , уставший от мышей
пес , ослепший в драке
да , кот ласков , но верней
в паре их - собака.


Рецензии