Мир, который Мирим Мы! Всем тем, кто поймёт посвящ

Бываю разный Я, Добро и Зло,
Переплелось во мне на век в единство,
Но, зная Жизнь, познать мне всё-таки дано,
Наш Общий Мир-искусный с Небом Чистым!

Да, может в Жизни полно грязи,
А в Душах наших много черноты,
Но только тот, кто чистит в Нём себя же!
Тот Мирит Мир для пущей чистоты!

А тот, кто жил, живёт и будет,
Во мраке тьмы, себя самих,
Не то что МИР... Он ближних не полюбит,
Сказать живёт он? Нет! Когда-то ЖИЛ!...


Рецензии