У Тьмы

Ночь - в степи
конешно глупо

больше нет
родных людей

 подбирая , вдумчив
стропы парашюта  ...

 хорошо ГизМет
ни обманул  -  что ветра нет !

 всё тяну задумчивые стропы   :
Спать в ковыль ушол джейран  ...
( Чего ?  )

  Парашют б-ля ,  вовремя раскрылся !
Плюс +   ПМ
    тебе в карман   !


Рецензии