На поезде времени - в вечность

«… мы теряем лета наши, как звук» (Пс. 89:9).

Когда темно становится в душе,
Мы размышляем с грустью о привале,
Идя туда, где многие уже,
Которые своё «отвоевали».

Сильнее с каждым днём наш аппетит,
Всё интенсивней жажда вечной жизни.
А поезд времени быстрей летит
Навстречу приближающейся выси.


Рецензии