Новый год

 Когда вот-вот забьют куранты,
Когда шампанское рекой..
Вдруг искушенья-диверсанты
Украли мир,сожгли покой.

И мне бы только не сломаться
И мне бы лишь не закричать..
Беспечно мило улыбаться,
Мне б только вида не подать.

И пусть отвергнутой быть снова
Придётся,боль свою зажав.
В душе я взыскиваю Бога,
Лишь он простит и не предаст!


Рецензии