Дилемма

Обжигающим огнём что-то вспыхнуло меж нами,
Пламя с головы до ног жарко лижет языками,
И идёт по телу дрожь, ускоряется дыхание,
Я не в силах устоять в этом противостоянии.

А всего семь дней назад мы друг-друга и не знали,
Жизнь моя, да и твоя, ничего не предвещали,
Что случилось, как понять, как во всём мне разобраться,
Как по правилам сыграть в этом жизненном театре?

Мыслей голова полна, они ходят там по кругу,
Для чего свела судьба, познакомив нас друг с другом,
То ли это в Новый год подарили нам подарок,
То ли всё наоборот, расплетать клубок мне надо...


Рецензии