Один, ноль один, пятнадцать

Один, ноль один, пятнадцать
Рванули на новый круг
А как бы не обосраться
А как бы поменьше сук
И чтобы немного лучше
Чем прошлый четырнадцатый
И меньше лапши на уши
И с Вами не стать на ты
Хотелось бы не загнаться
От страха за плюс один
Один, ноль один, пятнадцать
Назавтра с ума не своди...


Рецензии