она не такая как все

Она не такая , как все-
Она любит тебя давно.
Она не похожа ничем на других.
И ты понял это давно.
Ты не можешь без нее.
И она приходит в твои сны ...давно....
Ты боишься спугнуть ее,
Ты не можешь без нее.
Она отдушина для тебя в твоих снах.
Ты любишь ее -
И не хочешь ее потерять.


Рецензии