Год Козы

Побасенка

Говорила сестрица Алёнушка:
- Не пей, братец Иванушка, козлёночком станешь, посинеешь и одеревенеешь...
Не уберегла его сестра, вот с тех пор и отмечают этот год раз в двенадцать лет в назидание потомкам. )


Рецензии