Дороги е товариши дравствуй те!

Шо ны так ву минеРВ?
Я Ж во Ш сеяла лён ва в Омск.
А сявотня чево. пЮ вино й.

Ну, украли мы во зь в БлаХиной
Мал встуйПлейНий, каб кто
Хоть панял влад УльЛян.
А то жнем сразу в Яндь.

ГеоДэйЗийка вам ны писать!
КартоГраф мы в пыньках!
И метель но вчера во мела,
А я фш замуж за й Васьк.


Рецензии