И кружил тихо снег...

И кружил тихо снег...
И в вечерней симфонии дня
Закружились влюблённые души...
Я прошу тебя, просто послушай
Меня...
В этот странный, стремительный век
Совершенствует всё человек...
Но поверь мне, ничто не заменит огня
Двух сердец!
Пылкий взгляд...
Попадаю в хрустальный дворец
Своих снов...
Отрываясь от всех притяжений,
Выбираясь из будничных серых оков,
Замирая на миг без движенья,
Вдруг увижу Души отраженье
В глазах...
Наполняет внутри карамельное счастье...
...И трепетный страх...
Под аккорды волнующей скрипки
Застывает нелепо улыбка
На дрожаще-призывных губах...
И разгульное пламя огня
Через твой поцелуй
Разжигает в Душе у меня
Жаркой страсти костер.
Накрывающий снежный шатёр
Словно требует: пламя раздуй!
И танцуй! Так неистово страстно танцуй
Это яркое танго чарующих Душ!
И январскую стужу разрушь!
И глубокую нежность храня,
Обними своим сердцем влюбленным меня...


Рецензии