Скатка из старого года

Я его не брошу,
а скатаю в скатку.
Не с того что он хороший,
просто я не гадкий.

В нём мои ошибки,
в нём мои просчёты.
Много ли?Не шибко.
Но полно работы.

И я эту скатку
водружу на плечи.
Тяжело?Не сладко.
Но по человечьи.
ПОДОРОЖНИК.
1.1.15г.


Рецензии