Таёжный ветреный мотив, тайги целебного порыва

Дающей мне целительный покой, посвящается.

       *   *   *

Таёжный ветер, нежной доброты   
его крыла, живительный полёт,      
излечит боль потерянной мечты,
неосязаемо она пройдёт
в Тайге дающей сладостный покой
ты ветер, песню тихую шепча,
ласкай мне голову своей рукой,
под музыку журчащего ручья
смогу  её, по капле смаковать,
в мотивах первозданной чистоты,
хмелея захочу с тобой летать.
Целебный ветер, хвойной доброты.

Железногорск   01. 01.   2015 г.

                М.Ю. Агеев

 Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии
Михаил!
Как правильно у тебя написано,
ветер тихо шепчет песню и
слышны музыки ручья...
Всё это так,точно и правильно,
хвойный отвар целебен очень.
С наилучшими пожеланиями,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   10.02.2015 08:14     Заявить о нарушении