Селфи

Корабль, буря, скалы, течь,
Вода, толпа, забитый трюм.
Безумный взгляд надо отвлечь,
Часы, ботинки и костюм.

Осанка, выправка, парад,
Стакан, бутылка, двести грамм
Каприз, круиз, я очень рад.
Улыбка, селфи, инстаграмм.


Рецензии