Спрячусь

Мне не грустно уже и не радостно,
Все равно мне на все теперь.            
И немного как будто бы сладостно,
Когда всем не открою дверь.            

Прячусь я и, собою сама забыта,         
Не хочу, чтобы кто-то знал,         
Как цветущее сердце разбито         
И расколото в щепки, в хлам.         

Чтобы ангелы ваши не плакали,      
Чтобы милость не видела я;         
Не грустили, живущие парами,         
Беззаботно любовь храня.    
(1.01.2015)          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.